Мышь и Орёл

Орёл увидел мышку:
-Ой, конец пришёл ведь мой! _взмолилась мышка_ -Не ешь меня мой дорогой, во мне ведь проку много!
-Какой же прок в тебе малышка?
-А в том...
-Постой...
Придумал он, представил: Мышек, хомяков всё поле! Есть разгуляться где на воле!
Но вот прекратились мысли вдруг.
-Послушай-ка мой друг, _открыл глаза он, а мышки нет_.
                *  *  *
Ну как бы не был ты силён,
Поймать животное с таким умом!
Тебе увы не суждено!


Рецензии
Ого! И даже басня есть! Поздравляю! басни писать не легко!
Успехов! С теплом,

Роза Красная   26.10.2009 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

А-Аришка   26.10.2009 14:48   Заявить о нарушении