В песнях слушаю слова

Я в песнях слушаю слова,
А музыку без слов, так понимаю
От слов, порой,кружится голова,
Хорошей музыкой я душу согреваю.

Мне нравится общение с природой,
Люблю встречать рассветы у реки,
Мирюсь с любой,даже плохой погодой,
Люблю читать и сочинять стихи.

Всё это в жизни очень помогает.
Я знаю духом никогда не упаду
И одиночество меня не напугает
От скуки, точно, я не пропаду.


Рецензии