Больше поэтов хороших и разных...

Больше поэтов хороших и разных.

Трудолюбивых, ленивых и праздных.

Больше поэтов - нас ждут перемены.

В стойлах давно застоялася смена.

Выйдем на площади как наши предки.

Те, чьи слова были смелы и метки.

Выйдем на площади, если дадут.

Вот отчего в нас пока не уют!

                25 октября 2009 г


Рецензии