12 Коралловый Дворец

   Под нами ниже и впереди - Коралловый Дворец,
   Вензеля вокруг из розовых коралловых сердец.
   Коралловых цветов причудливы волшебные сады...
   От красоты неописуемой с восторгом млеем мы...
   Сказать ни слова друг другу под водой не можем,
   "Немые" мы в морской пучине,как эти рыбы тоже!
   Кто в море Красное,как в сказку,хоть раз был погружён,
   Тот в эту в красоту чудесную навеки вечные влюблён..
   Нас,как и прочих,красотою Красное море сразу покорит,
   Безмолвием удивит,и Славу принесёт тебе,мой друг,пиит.
 
   Жизнь коротка и сочтены счастья быстротечного дни.
   В Душе растут коралами воспоминания заветные твои:
   О том придонном Коралловом Раю,где побывали мы...
   Как любили горячо,с надеждой в море бросая неводы,
   Как здесь всегда красиво,солнечно,и зимой тепло...
   Вырастёт от Солнечной Любви у нас Пегасово крыло..
   О том,как нас соединило бирюзово-красное море....
   Где все свои печали мы утопили вместе с горем...
   Где мы плавали,ныряли,загорали,и много - любили,
   Все ночи и дни никуда не спешили,мы просто жили!
                ***
                24.10.2009г.

   P.S.(13)"Танец Живота"


Рецензии
У тебя, как обычно, красота. А почему порядковые номера в названиях? С теплом

Александр Латаев   25.10.2009 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша,что так оцениваешь.Весь этот цикл стихов по теме путешествия
хочу собрать под одним общим названием в один сборник.С дружеским теплом.

Вита-Самарянка   25.10.2009 20:42   Заявить о нарушении