Дыши...

Дыши... не спеши.
Убей своё жало.
Что в глубокой глуши,
В моём сердце застряло.

Дыши... не спеши.
Убей мою совесть.
Повернись и скажи:
"Тут кончается повесть."

Дыши... не спеши.
Убей мою веру.
Пусть считают гроши,
Те, кто потерял меру.

Дыши... не спеши,
Убей мою память.
На обломках души,
Больше нам не растаять.

Убей меня. хватит.
На меня перекосов.
Кто-то всё же заплатит...
Не дыши. Без вопросов...


Рецензии