Любовь без ответа

Люблю – ненавижу.

С тобой – без тебя.

Молчу – ты услышишь.

Кричу – нет тебя.

Хочу – нет желанья.

Скучать – и без грусти.

Любовь – расстоянье.

На сердце – вновь пусто.

Полюбишь – я нет.

Кричишь – нет ответа.

Моя – скажу нет.

Любовь без ответа.


Рецензии