Люблю

Я люблю твои нежные руки,
Эту робость застенчивых глаз,
Мои слезы в минуты разлуки,
Ожиданье несказанных фраз...
Я люблю наши редкие встречи
В тихом щорохе юных берез.
Твои терпкие, жаркие речи,
Что согреют и в лютый мороз...
Ты услышишь меня, где б ты ни был,
В сотый раз я тебе повторю:
"Я люблю тебя, падая в небо!
Я люблю тебя. Просто люблю."


Рецензии