Осенний букет

Поступил октябрь с листвою,
Как с колодою цыганка.
Расстелил передо мною
Шаль садов, ему не жалко.

Я ногой неторопливой,
Как судьбу, листву листаю,
И букет такой красивый
Из листочков собираю.

Пусть кому-то в радость розы,
Как апрели и июли,
Я люблю подругу-осень
Золотую, золотую.

Я люблю красивых женщин
С чуть заметной сединою,
И все реже, и все реже
Восхищаюсь я весною.

До зимы – всего мгновенье,
Не напрасно ветры дуют.
Я подарок дней осенних
В снегопады поцелую.


Рецензии
Очень красивый осенний букет. С теплом Женя

Евгения Грекова 2   27.10.2016 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.