Вдохни губами мятный аромат...

Звезда сорвалась пятнышком лилейным,
желание загадывай, cмотри!
огни, как фейерверк святого Эльма
украсили небесные холсты...

И нежность проникающе-отрадна,
коснулась двух заласканных сосков,
что вздрогнули жемчужно от прохлады
и тайну приоткрыли лепестков,

что таяли в соцветье орхидеи...
Вдохни губами мятный аромат
любви хмельной, и маленькая фея
подарит гиацинтовый закат...

Лишь облако нахлынувших иллюзий,
пронзило негой сладкого греха,
и в шепоте горячечного блюза
слилась душа с душою без стыда...


осень 2009 г.


Рецензии
Странно, но ощущение что посмотрел картину Гогена. Четвертый катрен на зависть. Вы чудо.

Андрей Темных   12.03.2010 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.