Не бойтесь неудач. Без них удач не будет...

Не бойтесь неудач. Без них удач не будет.

Не бойтесь пропустить ударины судьбы.

Никто и никогда за это не осудит.

И главное одно, чтоб не судили вы.


Не бойтесь отвечать. Копить обид не надо.

И если что сказать имеете вполне,

Скажите. И возможно достойною наградой

Вас наградят при жизни на маленькой земле.


Планета всё кружИт, и время убегает.

И нА плечи ложится стихами тяжкий груз.

Не бойтесь честно жить. Пусть каждый понимает,

Что за его весельем приходит часто грусть.


                25 октября 2009 г


Рецензии