Ты и дождь...

От тебя я снова убегаю
Убегаю и тебя ругаю.
Да,я для тебя совсем другая
Я тебя давно не понимаю.
Говоришь "Люблю",но я не слышу,
Слышу,только дождь стучит по крыше.
Я бегу,мне в спину кто-то дышит,
И твой голос тише,тише,тише.
Застучали капли по асфальту,
Не хочу я больше слышать фальши
Не зови меня прошу,не надо...
Только шум дождя я слышу рядом.23.10.09г. Е.Е.А.


Рецензии
...очень откровенно.
http://stihi.ru/2008/01/29/874
Удачи.
Юр.

Полуношник Юрий Викулин   25.10.2009 06:15     Заявить о нарушении