Нет ничего прекрасней любви!

Парнишка юнец на гитаре играет….
О верной любви он поет и мечтает…!
Слова его песни с глубин Души льются
И зовом любви по Вселенной несутся…!

       Девчонка, девчонка – где ходишь? – Скажи.
       Свой образ мне в снах моих покажи.
       Где встретимся мы, я не знаю пока,
       Вселенная наша – так велика!

       Срок жизни земной – не очень велик
       И ценить мы должны, каждый свой миг!
       Ведь нет ничего прекрасней любви!
       И славят трелью ее соловьи!

Он чист, словно Ангел! Верой, правдой живет.
Своим сердцем лучистым любви первой ждет.
Глаза у парнишки, как  солнце сияют!
И светом своим, путь любви освещают!



В зеркалах поднебесья песнь отразилась…!
К Земле в лучах солнца и звезд устремилась…!
Нектаром любви струится…, струится…
И в девичье сердце стучится…, стучится…!


Рецензии