Продрогла до костей моя душа

Продрогла до костей моя душа,
Никчемная судьба моя жестока,
настал тот день, когда я не нужна,
Случилось так, что в жизни одинока.
Нет дома и семьи, и нет работы.
И жизнь моя совсем не дорога..
Я не хочу тут быть, я тут сорока.
Отшельница, все время я одна.
Никто не поцелует темной ночью,
Не принесет, когда болею чай.
Не позвонит, не спросит, "Как ты Тома?"
Не скажет, "Солнце, не скучай..."
Нет смысла жить, когда в ответ не любят,
Нет смысла ради сына жить..
Никто меня не приголубит,
Но не смогу себя пока убить..
И вот в ночи, под шум дождя,
Когда есть время на себя,
Пишу стихи я о любви,
О принце... Это лишь мечты.


Рецензии