Твоя я - солдатка!

Звездный струнный оркестр, звучит в небесах…!
На Землю струится он в тонких лучах…!
В ритме единства бьются наши сердца.
У любви мы своей не видим конца…

Пусть ноченька эта продлится века...!
Ведь для нашей любви она коротка.
Обнявшись с тобой, просидим до утра,
Но утро пришло – расставаться пора.

       С тобой мы, любимый, друг другу верны!
       Разлук расстояния  нам не страшны.
       Через преграды, что лежат на пути,
       Без страха в единстве мы будем идти!

      Свою мы любовь не предадим!
      Ее сбережем, ее сохраним!
      В наших сердцах согреем, взрастим,
      Незримою нитью соединим…!

Трубит горн армейский – пора, брат, солдат!
Стройся в шеренгу, новобранцев отряд.
Мальчишка в строю, а  девчонка в слезах…,
Боль от разлуки в ее юных глазах.

Двоих влюбленных судьба разлучила,
Но нить любви верной порвать не смогла…!
Живет в их сердцах надежда и вера –
Разлука уйдет, придет встречи пора!


Служи, мой мальчишка – тебя я дождусь!
В объятьях любви нашей, вновь окажусь!
А за слезы мои – прости, извини,
Не смогла сдержаться, мне чаще звони.

Родине нашей верой, правдой служи!
Званием  солдата, родной, дорожи!
Твоя я – солдатка! Ты помни и знай –
Мы вместе служим, свою честь не теряй…!


Рецензии