Сила десяти

 Расписали как-то Боги
 Формулы своих деяний.
 Оставляя в неизвестных
 Людям смысл покаяний.

 И пустили в Мир свободно
 Разрешать сии задачи,
 Единицам доверяя
 Совесть,честь-духовность значит.

 А нулям,чтоб что-то было,
 Боги дали зависть,подлость,
 За пренебреженье к жизни-
 До вещей любых голодность.

 Всё в расчёте.Сверху видно,
 Как идём путём тернистым.
 Как среди нолей армады,
 Единицы живут чисто.

 А ноли всё прожигают
 Время данное им Богом.
 Зло творят,обиды держат,
 Сомневаются во многом.

 Встрепенись,почувствуй ясно,
 Ноль ты ,или единица!
 И твоя задача сразу
 Для тебя-же прояснится.

 Будь собой.Но помни только,
 Что мы не подозреваем-
 Весь расчёт на результаты,
 Тщательно от нас скрываЕм..

 Мне позволили знать.Точно.
 Не поймите Вы превратно!-
 Качество всей нашей Жизни
 Возрастает многократно--если

 Кто приходит к Небу,
 Проявляя покоянье-
 То в глазах его мгновенно
 Появляется сиянье!

 Верно Боги расписали
 Формулы своих деяний:
 Единица станет БОЛЬШЕ,
 Если ноль с ней в покоянии.

 (1 и 0 = 10!)
"даже самое большое число требует поддержки нулей")))ж.Петан.


Рецензии