Завтра война

На улице плачь!
На улице слёзы!
И крики детей врываются в окна, -
                осколки гранат!
Придумали игры,
Но не для нас.
А где же вы были?
Стреляли ведь в нас!

   Зачем воевать?
   Не слышу ответа!
   Зачем воевать?
   Ведь завтра война.

На улице дождь!
На улице слякоть!
И крыши домов блестят от дождя
                потоками вод!
К утру прояснится,
А может быть нет.
Но кто нам отменит? -
Запуск ракет!

   Зачем воевать?
   Не слышу ответа!
   Зачем воевать?
   Ведь завтра война.

На улице ночь!
На улице тихо.
И только ветер, врываясь в дома,
                уносит любовь!
Понять невозможно.
Да что тут понять!
Ведь так не просто,
Самих убивать!

   Зачем воевать?
   Не слышу ответа!
   Зачем воевать?
   Ведь завтра война.


Рецензии
Сильная вещь. Это рок должен быть, так?

Евгений Шпунт   06.02.2010 12:51     Заявить о нарушении
Вероятнее всего да... Я не музыкант, и музыку не пишу:(

Некто Неважно   06.02.2010 13:37   Заявить о нарушении
Звучит как рок. )

Евгений Шпунт   06.02.2010 13:44   Заявить о нарушении
Вот и послушали)))

Некто Неважно   06.02.2010 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.