моим любимым легко...

забудь меня завтра и по частям
выглотай,выжуй голод
выдолби,выбели стыд и срам
точкой горящей вколот

моим любимым легко любой
тащу что лежит плохо
конечность земного саженью лихой
вымахал грудь вздохом

вразброс ложусь и встаю враздробь
к чему одиноким целость
верни меня завтра в себя как в гроб
в распоротый дай смелость

оставь меня завтра поверь часам
мы знаем,что все проходит
пали синим пламенем небеса
заброшенных в хороводе

разграбь,раздари,растерзай,разрань
в спину ударь гордыню
спаси меня завтра воскресни,встань
когда я землей остыну

люблю тебя в будущем там со мной
на запах на кожу-кожей
люблю как умею горючий мой
и ненавижу тоже

люби-не раздумывай бей по нутрам
жалей любовь  до рассвета
из всех частей что досталась нам
шестая всех горьше-эта...
****************
Татьяне
лети синеокая,шпорь коня
уздой натяни жилы
не выживешь милая возле меня
спасай этот мир лживый
бросай и бросайся гони  в упор
мне мало сегодня надо
немая любовь иль немой укор
я просто тебе рада
молнией рань,жги ковыли
пой или плачь едино
истины наши не за рубли
сердцем в сердца былинно
возле меня не выстроишь стен
пе-ре-ка-тииииии поле
высушу ,вытрясу душу взамен
и ничего боле-еее


Рецензии
НУ все))) Вы просто меня заворожили! Читаю взахлеб! Через строчку фраза-шедевр, я пребываю в таком приятном и клокочущем замешательстве!

Тетушка Фея   29.09.2010 14:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно милая Леди!

Анжелика Кръстева   29.09.2010 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.