Непонимание

Я страдаю от недоговоров,
И сгораю словно феникс.
Не приходит возрожденье,
Только утопаю в пепле отчужденья.
А ведь хочется так быть жар-птицей,
Чтобы страсть играла и бурлила.
А в итоге, что я вижу? -
Пустоту и штиль вокруге.
Как же это не понятно-
Где ты страсть, адреналин бурлящий?
А в ответ, лишь штиль ненастья.
И стена непониманья.


Рецензии