Мы - фигуры Игроков Титана

отправлено Филипу Дику в ВАЛИС

Наша жизнь - буранный полустанок,
Наша жизнь известна - до поры.
Мы - фигуры Игроков Титана,
Мы не знаем правила игры.

Думаешь мы вырвемся из плена,
Чуждого азарта и страстей?
Кровь несут артерии и вены
Оживляя семь кило костей.

Мы живём с закрытыми глазами,
Свято веря - будущее есть!
Только ежедневно между нами
Рыщут те, кто очень хочет есть.

Для ума, для сердца и для тела,
Для любви и даже для души
Свой охотник и ему нет дела,
Что ты для себя давно решил...

Две стихии всё равно отыщут,
Горе беззащитным!Жизни - НЕТ!.
Голод бесконечно ищет пищу.
Темень бесконечно ищет свет.

Наша жизнь - случайный полустанок,
Наша жизнь известна - до поры.
Мы - фигуры Игроков Титана,
Мы не знаем правила игры.


Рецензии
Красиво, поетично, печально... Но факт.

Аве-Ева   25.10.2009 06:21     Заявить о нарушении
Слишком печально.

Валис   31.10.2009 01:17   Заявить о нарушении