Зимние грёзы

Ах!Какая длинная зима
Нам нынче видно не дождаться лета
А сердцу хочется уюта и тепла,
Но наше счастье заплутало где-то
Оно придёт неведомо когда
Какими датами нам этот срок измерить?
Быть может летом или в холода
Или тогда когда устанем верить
Придёт в наш дом,легонько стукнет в дверь
Войдёт в квартиру,крикнет нам с порога
Недолго ждать осталось вам теперь
Пора друзья-готовиться в дорогу
Вот так вчера в морозный,зимний день
О лете и о счастье мы мечтали,
Но вместо лета-снег и холода,
А вместо счастья-лишь одни печали.


Рецензии