А..?

окно открытое в ночь
окно открытое в день
окно просто окно
окно
окно
окно
а дверь вновь заперта
ключей совсем не найдёшь
и снова смотришь в окно
а там ночь или день
и хочется
хочется
хочется
шагнуть в окно туда
но думаешь
снова
снова
что дальше
ЧТО дальше
А.?


Рецензии