Не рядом

Ночь, дождь, тишь, сон…
Все… они больше не рядом.
Она ревет под окном,
А он смотрит на нее с досадой.

Второй раз обжигаться – больно
Так наивно и безмолвно…
Она ревет под окном,
А он смотрит на нее с досадой.

Она забудет его...
Быстро так, как полюбила…
А любила ли его?
Или просто остыла...

А он будет сходить с ума,
Винить во всем осень,
А виновата ли она, что он глуп -
Что любовь свою бросил?


Рецензии