Дуэт сердец

Она:
Твои стихи, твои слова,
Сердце стучит, как никогда.
Мои мечты, мои загадки
И по ночам не спится сладко.
Звезды, свечи, солнце и дождь
Что  же сумеет в разлуке помочь?

Он и она:
Ветер смеётся, время летит
Ждать и любить, кто нам запретит?
Счастье, надежда, радость и боль
В храме любви встретятся вновь!


Он:
В твоих глазах вопрос "Когда?"
Сердце по ним тоскует всегда!
Мои вопросы, твои ответы
И вновь не спится, где ты, где ты…
Беседки, мосты и лунная ночь...
Прогоним с пути сомнения прочь!

Он и она:
Ветер смеётся, время летит
Ждать и любить, кто нам запретит?
Счастье, надежда, радость и боль
В храме любви встретятся вновь!
Ветер смеётся, время летит
Ждать и любить, кто нам запретит?

/10.09.09г., с небольшим редактированием от 03.01.2010/


Рецензии
Интересная штукенция:) ноу хау:)

Меч Справедливости   16.03.2010 13:08     Заявить о нарушении
Мерси за отзыв, Меч!))

Линда Лучик   16.03.2010 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.