Галактика

Галактика, сжатая до размера горошины поселилась в моём сердце.
Она настоящая, живая…
Ей  очень тесно и поэтому учащается сердцебиение.
Галактика все чаще напоминает о себе.
Она общается, посылая импульсы в головной мозг. Свои желания она трансформирует в мои мысли. А ночью транслирует сны – красочные, с ощущением счастья.
По утрам Галактика хандрит и дергает за чувствительные ниточки нервов.
И настроение скачет… И зашкаливает.
Порция сладкого чая на время усмиряет её. Можно подумать ясно.
В моменты, когда сосредоточен на своих делах, тот огромный мир внутри будто засыпает и тут же просыпается при любом отвлеченном взгляде.
Галактика особенно любит бодрствовать в общественном транспорте. Она разговаривает внутри меня на столько громко, что порой не слышишь окружающих.
Она видит моими глазами и слышит моими ушами, но воспринимает всё иначе.
Галактика показывает мне фигуристые облака,  ослепительной красоты цветы…,обращает мое внимание на пение птиц. И любые посторонние звуки превращаются в мелодию.
Но больше всего Галактика хочет видеть и слышать Его. И я еду к этому человеку. И когда мы рядом, Галактика с упоением замирает, и больше не хандрит, и больше ей не тесно.


Рецензии