всем кто делает новости

Надоело всё  до чёртиков,
 хочется немножечко спокойствия
Каждый день с утра одни плохие новости,
ну какое к чёрту удовольствие
каждый день планета в бездну катится
белых ангелов не стало, только чёрные
жизнь и так почти у всех сплошная задница
а вы каждый день нам всё минорное
неужели не восходит солнце ясное
и забылись все слова хорошие
расскажите людям ,что нибудь прекрасное
расскажите людям про хорошее


Рецензии