Тебя не забуду

ПУСТЬ ДАЖЕ ТЫ ТАК ДАЛЕКО,ТЕБЯ,МОЙ МИЛЫЙ,НЕ ЗАБУДУ,
ПЫТАЮСЬ Я ТЕБЯ ЗАБЫТЬ,НО НЕ ДАЮТ ВОСПОМИНАНЬЯ
ЗАБЫТЬ ТЕБЯ И РАЗЛЮБИТЬ,ВОТ ТАК ВСЕ БРОСИТЬ И НЕ ДУМАТЬ,
НЕ ДУМАТЬ И НЕ ВСПОМИНАТЬ О ДНЯХ,КОГДА МЫ БЫЛИ РЯДОМ,
КОГДА ГУЛЯЛИ ПОД ЛУНОЙ ТАКОЙ БЕЗДОННОЙ И ДАЛЕКОЙ.
ДАЛЕКОЙ,КАК И ТЫ СЕЙЧАС,МЕНЯ БЫТЬ МОЖЕТ ВСПОМИНАЕШЬ
ХОТЬ ИЗРЕДКА,ХОТЬ ИНОГДА...
ТУ,КТО ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦЕ ГРЕЕТ,НАДЕЕТСЯ И ТАК ЖЕ ВЕРИТ,
ЧТО ТЫ ПОЛЮБИШЬ ВСЕ РАВНО,ОБ ЭТОМ ДУМАЮ ДАВНО.
МЕНЯ СЧИТАЕШЬ СВОИМ ДРУГОМ,А ЛЮБИШЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ СЕБЯ.
ТЫ ЭГОИЗМОМ СВОИМ ГУБИШЬ,НО ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ,ЛЮБОВЬ ТАК ПРОСТО НЕ УБИТЬ.
И С КАЖДЫМ ДНЕМ ОНА СИЛЬНЕЕ,Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ:
ТУ ЛУЧЕЗАРНУЮ УЛЫБКУ,ВСЕГДА ВЕСЕЛОГО ТЕБЯ,
ТЫ УЛЫБАЯСЬ,НЕЖНО СМОТРИШЬ И КРОВЬ КИПИТ ВНУТРИ МЕНЯ.
С ТОБОЙ,КАК-БУДТО ПОВЗРОСЛЕЛА ИЛЬ БУДТО СНОВА РОДИЛАСЬ.
Я НИ О КОМ ТАК НЕ СТРАДАЛА И ТАК НОЧАМИ НЕ МЕЧТАЛА,
ЛИШИВШИСЬ Я ПОКОЯ,СНА.
НЕ ДУМАЛА И НЕ ГАДАЛА,ЧТО БЕЗ УМА В ТЕБЯ ВЛЮБЛЮСЬ.
ЛЮБОВЬ ПРИШЛА,ВРЕМЯ НАСТАЛО И ЖИЗНЬ НЕ МИЛА БЕЗ ТЕБЯ.
А ГДЕ-ТО ТЫ ТАМ ДАЛЕКО,ТЫ ЗНАЕШЬ,ЧТО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я.
ХОЧУ,ЧТОБ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛ И ДНИ СЧИТАЛ ДО НАШЕЙ ВСТРЕЧИ
И,ЧТОБ МЕЧТАЛ ТЫ ОБО МНЕ,ЖЕЛАЯ СКОРОЙ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ.
ВЕДЬ РАССТОЯНЬЯ--НЕ БЕДА,КОГДА ДВА ЧЕЛОВЕКА ЛЮБЯТ.
ЛЮБОВЬ ПРОХОДИТ СКВОЗЬ ГОДА,С ГОДАМИ ЛИШЬ ОНА СИЛЬНЕЕ
И ВСЕ ПРЕГРАДЫ--НЕ БЕДА,ПРЕОДОЛЕТЬ МЫ ИХ СУМЕЕМ.
..........
15.05.2008 ГОД.


Рецензии