НЕ могу!

Я могу не уснув, посматреть твои сны
Я могу прополчав, объяснить тебе суть
Я могу опустившись мгновенно взлететь
Я могу утопиться и медлено плыть

Я могу забежать на высокие горы
Я могу запретить появлятся луне
Я могу растерзать своё тело булавкой
Я могу его снова заштопать иглой

Я могу целовать все расветы и звёзды
Я могу обнимать луный свет даже днём
Я могу отравться вином самым модным
Я могу умиреть, целовавшись с угрём

Лишь одно не подвластно мне в жизни
ТО что людям понять не данно
Не возможно заставить влюбиться
Так как это привыше всего!


Рецензии