Всё должно быть обоюдно

Всё должно быть обоюдно
Не один ли я люблю?
И не ною ли я нудно
И не равен ли нулю?

Я найду твой взгляд сегодня
И совсем без слов
Загляну в глаза легонько
Под крутую бровь

И быть может в них увижу
Рай, а может – ад.
Может, обрету надежду,
Счастья водопад.

Может, холод равнодушья
Мне вдруг стиснет грудь,
И – заплачу от удушья…
…Только бы взглянуть!

      Н... 17.02.04


Рецензии