Песни матерей!

Помню, в раннем детстве, часто засыпала
Под напевы песен мамочки моей.
Никогда я в жизни больше не встречала
Голоса нежнее, голоса родней.

Глаза закрывала, птицею взлетала…!
В снах своих кружила в сказочных Мирах….
Утром просыпалась – мамочка ласкала,
Любовь сияла в ее добрых глазах.

    Ты усни дочурка, милая дочурка!
    Ангел – Хранитель рядышком с тобой.
    День прошел, а ночка – для сна дана, дочка,
    Буду охранять твой сон и покой.

    Пусть тебе приснятся радужные краски,
    Мир большой, прекрасный, хоровод друзей.
    Пусть судьба откроет все пути, дорожки,
    Ведущие к счастью и мечте твоей!

Годы пролетели, словно, невидимки…!
В вихрях жизни нашей их не удержать.
Я сама уж мама и своей дочурке,
Перед сном пою ту песнь, что пела мать.

Верю, что когда-то песня повторится,
Ее моя дочка будет петь своей.
Дети подрастают, жизнь в веках продлится,
Их память сохранит песни матерей!


Рецензии