Мой край родной

Мой край родной Сорочинцы на Псле,
Мальцом, где босоногим бегал по траве,
Где с Шурдаками о будущем мечтал,
Эфир, где с Момотом ночами "засорял".

Мой край родной Куток и Оболонь
И на Купала праздничный огонь.
Мой край родной в Сорочинцах корчма,
Вокруг корчмы пивная суета.

Мой край родной у хаты бересток,
Хвостом виляющий ласковый Дружок.
Мой край родной Советская дом семь,
Гостям в нём рады помню, были всем.

Мой край родной Гоголя музей,
На круче церковь, ГРЭС, почти под ней.
Мой край родной казачья сторона.
Любить тебя не перестану я.

23.10.2009


Рецензии