Жене к дню рождения

Хоть под присягой вы меня ответить призовёте,
Отвечу,что милей и краше женщины вы не найдёте.
И матери заботливее,ласковее нету -
То скажет дочь,коль призовёте вы её к ответу.
А посему,тебе родная,от души желаем мы,
Чтобы чела любимого бы не касались руки тьмы.
Чтоб радовалась жизни ты на полную катушку,
Чтоб просыпалась ты с цветами на подушке.
И чтоб Всевышний столько тебе счастья дал,
Что век твой стал для этого бы мал.
И очи твои красные* лишь слёзы радости чтоб посещали.
Уста твои прекрасные чтоб улыбались,чтоб обиды все тебе прощали.
И голосок твой нежный чтоб как ручеёк журчал
И смех заливистый твой,наши души чтобы услаждал.
Чтоб окружали тебя только верные,надёжные друзья.
Об этом лишь мечтает дочь,мечтаю я!
 
*красные - в смысле красивые.

        4.1.2005 г.


Рецензии