С Днём Рожденья, милая Любаша,

С Днём Рожденья, милая Любаша,
Девочка по имени - Любовь.
Я не знаю кто быть может краше
На Земле, чем Фея Добрых Снов?

Чистый взгляд и нежная улыбка,
Без вина чаруют и пьянят.
В этой жизни призрачной и зыбкой
Нет, пожалуй, радостнее дня.

Прелесть, ты - само очарованье,
Наглядеться не могу никак.
Я пишу тебе в любви признанья
В трепетных лирических стихах.

И пусть время размывает краски,
Разливая щедро серый цвет,
Фея, из моей ожившей сказки,
На Земле тебя прекрасней нет.

В этот день пусть счастье с полной чашей,
В дом войдёт, оставшись на года.
С Днём Рожденья, милая Любаша!
Твой поклонник - Whiskey. Навсегда!!!

24.09.09 22:21 Whiskey
пос. Осинки
Самарская область,
Безенчукский район
http://lyrik.33b.ru/gedicht241643.html


Рецензии