ты поймёшь

Милая, красивая, тёплые глаза,
Аромат дурманящий волос.
Стройная и быстрая, словно стрекоза,
А в глазах – улыбка и вопрос.

Обниму покрепче, что-бы охнула,
А  лицом уткнусь в волос копну,
И растаешь, счастье тёмноокое
И поймёшь – люблю тебя одну!

            Н... 17.02.04


Рецензии