ДА, ты необычная!

Да, ты необычная! Каждый, каждый вечер
В сердце моё просишься, рвёшся в мои сны
Искры глаз доверчивы, белоснежны плечи
И в дыханье чувствую аромат весны.

Вспоминаю руки я, трепетные, нежные,
Губ багрянец ласковый, смуглую щеку
И строптивость смелую, и слова мятежные,
И стихов написанных для тебя строку

Вспоминаю, думаю, как ты сердце тронула
У костра, в пещере ли, телом ли, душой?
Птичка ясноглазая нежно в сердце клюнула
И сижу печально я, идиот большой.

                Посвящаю Н... 18-19.02.04г.


Рецензии