Одна любовь на двоих

У нас двоих была одна любовь,
Ее сама я холила, лелеяла,
А ты играл любовью вновь и вновь,
А я беспрекословно тебе верила.

Я в летний зной была твоим дождем,
В метель седую теплою одеждою,
Я никогда не пожалела ни о чем,
Наверное, люблю тебя по-прежнему.

А как хотелось вместе по лугам
Гулять ночами, звездочки считая,
И пить на кухне чай по вечерам
О море, и о будущем мечтая.

Я  б никогда  тебя не предала,
И в жизни нашей все  тебе прощала,
И только для  тебя всегда цвела
И в радость, и в беду тебя встречала.

Но ты был очень увлечен игрой,
И только лишь моя подушка знала,
Как много раз из-за тебя, герой
Ее хозяйка столько раз рыдала.

И протяну я руки к небесам,
И отпущу туда голубку белую.
Лети, любовь, за нас решил он сам.
Ну, что же с этим тут поделаешь.

Но без тебя так трудно мне дышать,
И в городе одном с тобою тесно,
И самолету моему пора взлетать,
Оставив все, что было интересно.


Рецензии
...И только для тебя всегда цвела!....
Вот это Перл!...Очень понравилось! С негой...

Людмила Лидер   10.12.2009 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! СкАжете тоже! Есть косяки. Я тут читала многих,и мне до них далеко. Но мне приятно, что Вам понравилось. С теплом Таня.

Татьяна Зайцева 2   10.12.2009 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.