Ночь. Снова ночь чернит, ликуя

Ночь. Снова ночь чернит, ликуя,
Проём окна, и разливает тьму.
Касаний пыл и жажду поцелуев,
Вновь ощутив, я всю тебя возьму.

Вокруг тебя сомкну свои объятья,
Сосок к соску так жадно льнут тела.
Как землю ночь, хочу тебя объять я,
Войти в тебя. Ты так меня ждала!

Свой сладкий стон сдержать уже не в силах,
Встречаешь ты Дракона своего.
Бушует пламя крови в наших жилах,
Клокочет страсть, не зная берегов.

Любимая, как мир неразделимы,
Тела и души, - целое одно.
Ты шепчешь мне: - Бери меня, любимый!
Мне без тебя и жить не суждено!

И в дивный миг, войдя в ворота рая,
С тобою в нём останусь навсегда.
Здесь наши души так в любви сгорают,
Как на заре последняя звезда.
 

29.09.09 6:23 Whiskey

пос. Осинки
Самарская область,
Безенчукский район

http://lyrik.33b.ru/gedicht242354.html


Рецензии