Этого не стоит читать

И было бы похер,
Если б не ты.
Но украла ты ночи.
И украла мечты.

Забрала ты сердце.
Не дала вздохнуть.
И все отвернулись.
Не дали заснуть.

Увы не уйти мне.
Но это пока.
Я скоро погибну.
Все будет дрожать.

Погибнут придурки.
И с ними мечты.
Затопит и сердце.
Твои черты.


Рецензии