Жук. Из цикла Осенние инклюзы

Жучок, притихший у ручья, -
устал, возможно.
Себя вести так в октябре
неосторожно:
вода затянет в лед к утру, -
все клетки рвущий, -
придет губительный покой
в тиши гнетущей.


Рецензии