Ты-принц моих надежд земных

       Ты.
Ты появлялся в моих снах,
На утро тут же исчезал.
Искала я в чужих глазах
Тебя. Ты в сказках воскресал.

Ты- воплощение мечты,
Что я всегда в себе таила.
Твои искала я черты,
И я тебя к себе манила.

Ты- принц моих надежд земных,
Я ошибалась так умело.
И я забыла о былых
Расчетах и подсчетах смело…

Для одного тебя жила,
Я просто этого не знала.
Для одного тебя цвела,
И жизнь со счастьем познавала.

Ты жизнь мою наполнил смыслом,
Была в тумане, в сером мире.
Я просто думала о числах,
А мы теперь в одной квартире.

С тобою мечтать и просыпаться,
В гармонии двух душ и тел.
Всегда с тобою улыбаться,
Я та, какую ты  хотел…


Рецензии
Я та, какую ты хотел…
..............
какая гибкость в строке! )

Надя Ворон   10.06.2010 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда!)

Ветрова Ольга   10.06.2010 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.