The Creation 2 act

И вот с небес сошедшая лавина
На землю ворох снега принесла
Деселе серая низина
Оттенки света обрела

В оттенках розовой зари
Блестели словно фонари
Снежинки самых разных форм
И кислорода явный перебор.

Поднявшись на хребет холма..
На горизонте брезжила весна.
И там вовсю цвели сады.
И вот.. виднелись уж цветы.

Недолго нам туда идти
Всего полдня того пути.
.. Иль ночь.. и утром под рассвет
На нас прольется счастья свет.

И воплотятся те мечты,
Творением которых стала ты..


Рецензии
Да кислорода явный перебор)))

Вовсю слитно пишется!

Джо Магвайер   31.10.2009 00:10     Заявить о нарушении