***

Сделай меня счастливой.
Сделай меня несчастной.
Сделай меня хоть кем-нибудь!
Неужели ты не способен?

Не будь таким естественным
Поиграй со мной в запретное.
Стань задумчивым и забывчивым,
Превратись в лучистую радугу.

Зачеркни все свои понедельники
Сделай реки пурпурными
Возьми мои руки бережно
Покажи мне границы пропасти

Убей в себе всё предрассудное
Всё, что было когда-то совестью
Научись строить глупые рожицы
И мяукать как кошки мартовские

И тогда будем мы единое
Нам будет спокойно и весело
Пропадут пусть законы и правила
Разве нас это как-то касается?

И я буду всегда счастливой
Или несчастной - без разницы
Сделай меня хоть кем-нибудь!
Неужели ты не способен?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.