Моя коллекция пополнилась, спасибо

Моя коллекция пополнилась, спасибо.

Прибавилось с десяток грустных дней
Твоего прошлого бесчисленных теней
Бессонных, в истерии, злых ночей.
Мой календарь моложе стал на год
Я научилась не смотреть вот так, из-под,
Бездарно разбазарив твой урок.
Мне осень стала ближе и родней
Бежать я стала, кажется, быстрей
А ты давай там без меня взрослей.
Ты стала сном. Несбывшимся…а жаль
Ты мой священный, роковой Грааль
Мой грех и вечная печаль.

Моя коллекция пополнилась, спасибо.


Рецензии