***

Поговорить нам о любви?
А может лишним будет это?
Ведь осознанье,- это бред людей увядших без ответа!?
А может просто нам любить, забыв про ревность и измены?
Мечтать!!! И Этим победить и нервы, и тугие вены?
Летать!!! И в оболках парить, забывшесь в нежности беспечной=)
И научиться КАК-ТО жить с БЕЗЛИКОЙ злостью человечной?


Рецензии