Желание

Хотелось стать на воле птицей,
Да видно это, не дано,
Мечте моей осуществиться,
Идущей с юности, давно.

Порой смотрю в небо, в Космос,
А там меня высотная высь
Завёт и манит к своим просторам
Даёт понять, зачем я здесь.

Да, знать бы мне, моё посланье,
В чём миссия заключена:
Дарить добро всем людям здешним
Иль низость вынести должна?

По истеченью лет моих
Мечта моя всё ближе к сердцу,
Да только жаль, что молодой,
Уйду в неведомый мир иной.
27.07.2000г.


Рецензии