Мышонок

Маленький мышонок утащил сырок,
Позже невозможно сладкий сахарок.
Семечек немножко, хлебушка краюшку,
Крошку шоколада спрятал под подушку.
Поиграл тихонько возле спящей кошки
И нырнул от страха в зимние калошки.


Рецензии