Я плоть твоя

* Как часто..строки похожи на крыло бабочки...
на одно крыло. На ее половину).
Моему будущему мужу
 

Ты нужен...чтобы вместе нам дожить до Дома*,
пройдя путь странников**, трудящихся в полях***...
Ты нужен... чтобы вместе славить Бога
 ..бредешь сквозь тьму...
я - здесь. я - плоть****
твоя.

23/10/09
aa

P.S. ....как хорошо пишется под звуки
репетиции церковного хора...Авве Мария..Архангельский...Рождественнская
Почему-то подумалось...Если есть жизнь святая, чистая и прекрасная...С Богом...
зачем же люди ..всё-таки выбирают грязную? И продолжают упорствовать...


Комментарии их Писания:

* Имеется в виду Царствие небесное.

** О том, что верующие странники и пришельцы
Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели
оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле ...
(Евреям 11:13)

потому что странники мы пред Тобою и пришельцы, как и все отцы наши, как тень дни наши на земле, и нет ничего прочного.
(1 Пар 29:15)

 Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу, (1 Петра 2:11)

***
Нужда в работниках для жатвы (работы Божьей на этой земле)

Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало;
итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
(Матф 9:37-38)



**** По замыслу Божию муж и жена составляют вместе одно целое,
одну плоть.

И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего].

Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей;
и будут [два] одна плоть.
(Бытие 2:23-24)


и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть.
(Б. Марка 10:8)


Рецензии