Эта встреча для нас неспроста

Эта встреча для нас неспроста…
Среди сотни других дорог
Освещала одну звезда,
Чтобы ты отыскать меня мог.

И пусть поздно сошлись пути,
Все заранее знает Бог.
Будет все хорошо! Не грусти!!!
Для всего в этой жизни свой срок.

Не о чем не жалей и жди…
Я шагну через твой порог,
И мы скажем слова любви.
Ведь не зря же  нас вместе свел Бог.
23.10.09 г.


Рецензии