Листопад

В краях моих такое чудо
Нельзя увидеть и понять,
Нельзя предвидеть и объять,
Нельзя украсить им всё всюду...

Смешно и радостно бывает,
Что над главой моей мгновенно,
Стремительно, иль постепенно
С последних древов лист слетает.


Рецензии