Свет моей души

Ты – свет моей души,
Ты – мой посланник Бога.
Наверно, согрешив,
Мы перешли за край.
Но всё-таки у нас
С тобой одна дорога,
Которая ведёт
В вновь обретённый рай.

Не торопи меня.
Пусть будет так, как будет.
Не разжигай огня,
Горящего в ночи.
Не всякий нас поймёт,
Но всякий нас осудит.
Друг друга не виня,
Немного помолчим.

Не трать напрасных слов,
Забудь про день вчерашний.
А просто будь готов
Любить меня всегда.
Запомни: та любовь
Бывает настоящей,
Которую несёшь
Сквозь горе и года.

Ты – свет моей души,
Тот самый прутик тонкий,
Который не даёт
Сорваться с высоты.
Твой дар несокрушим,
Ведь я ещё девчонкой
Решила наперёд,
Что это будешь ты.



29.09.2004г.


Рецензии
Марина Спасибо огромное за Ваш стих.

Наталья Байхель   26.10.2009 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Наталья, за внимание. С теплом. Марина.

Марина Беляева   27.10.2009 00:14   Заявить о нарушении