Я думала...

Я думала, что я лечу,
От сладких поцелуев и объятий.
"Люблю тебя!" -
          на целый свет кричу.
Раскрылись крылья за спиной,
             что давит платье.

Я умирала от вниманья твоего.
И, за руку тебя...
          до судорог держала.
Не видела вокруг я никого...
С тобою я была, но мне еще...
Минуты не хватало!...
          
Я думала... что я лечу!
Чтоб не терять тебя...
        на все замки...
          я двери закрывала.
И, ты шептал: "Тебя хочу!"
А, я ... всю нежность
      безвозвратно отдавала.

Потом... Потом меня забыл.
Забрав все то,
      что я годами создавала.
Я поняла: меня использовал,
                а не любил!
Тогда... я падала!
А мне казалось,
                что летала!

       / 24.10.09 /


Рецензии